這個才是我們的祖國,這個才是真中國!今天 #中華民國  真正實踐了民主、自由、人權、法治,為守護中華民族及捍衛中華文化,每一個真真正正的中華兒女和炎黃子孫,我們都要堅定不移地對抗入侵了中國的共產黨,將真正的 #三民主義 去 #統一中國!
一個不知所謂的 #小學鷄 竟敢說,中共正在實踐三民主義,正白痴!而只有 #五毛 #藍絲 #小粉紅 才會認同,它們都是 #共產黨 走狗,#習近平 的奴才!今天的漢奸走狗所宣傳的是僞中國,是 #匪國,寫 #匪字,最近又變成 #中華網民共和國,是一個不知所謂的 #中共國 !共產黨所管治的地方,人民卻沒有民主、沒有自由、沒有人權、及沒有法治,要知道 #共產黨 立的法不是法律,因此是叫黨治,它們都是 #依黨治國,而不是共產黨所宣傳的 #依法治國。一個政黨就連國家憲法都不遵守,又怎會懂得法治!
這個地圖為什麼不像今天中共國的地圖,這個是當年孫中山先生推翻腐敗滿清政府後,所建立的中華民國地圖。由此可見共產黨出賣了多少領土,因此也選擇了用這個地圖,要中國人知道共產黨出賣中國領土,今天又宣傳要領土完整,可見它們的精神分裂!