《Asia Sky Media:美港天下》(English) #ConspiracyTheory by Government :(廣東話 20:40) 係政府整嘅 #陰謀論。
全片 https://youtu.be/sk5U7fpaL3s 敬請大家訂閱及分享。

◈ 根據所得的客觀資訊作出主觀評論,若資訊已經存有情感就是主觀,那已經不是客觀的資訊,若用主觀資訊是不能得出客觀評論。
◈ Government of the People, by the People, for the People,可惜今天這個偽政府及偽傳媒,只為 Job Security「搵食」變去 for the Money,出賣選民及出賣國家,極之可恥!
◈ 反共就是反壟斷反獨裁,而並非反共產黨A去建立共產黨B,民主就是要反共,民主就是要言論自由及公平公正選舉。
◈ 言論自由不應該影響到「搵食」,若因為「搵食」而言論自由受到限制,那就不算有言論自由。