中國駐侯斯敦總領事館的工作人員離開後,美國執法人員要請開銷工匠才能打開門進入,既然外交部發言人華春瑩形容,美國是與入室盜竊無異。他表示美國觸犯「維也納領事關係公約」,但查看到Article 31,未見美國觸犯公約。看共產黨的無恥行為,離開後把門封鎖,美國需用開鎖工匠才能將門打開;美國駐華領事館人員離開後,共產黨工作人員輕易開門進去,可見共產黨的水平是極之惡劣。
美國華人經常收到共產黨領事館打來的滋擾電話,希望總統特朗普能早日關閉更多領事館,起碼華人能減受滋擾;其實共產黨要有骨氣,好應該自己執包袱走,要别人趕走就真的有點「丑」!!!
東網好應該請些高質素的時事評論員,垃圾!!!

https://www.facebook.com/AsiaSkyMedia/videos/4144181692323749/
Live 暢所欲言!(本節目純屬意見,與本台立場無關)

Ban WeChat Petition https://petitions.whitehouse.gov/petition/wechat-must-be-banned-usa
梁錦祥《香港 攬炒之城:癲狗編輯室文集》 https://www.hkppi.com/shop
踴躍支持!
www.Patreon.com/AsiaSkyMedia (Care $5;Share $12;Inspire $18)
購買 T-Shirt (每件$25) & Face Shield ($25/10;$10/3) www.AsiaSkyMedia.com/Shop