現在,美國每個人都擔心不得不問這個問題。 自4月以來,肉類的供應一直是重點,當時豬肉加工商史密斯菲爾德食品公司(Smithfield Foods)說,Covid-19迫使其關閉一些工廠。 包括泰森食品(TSN)在內的其他公司在隨後的幾天中再次發出了警告。 這些擔憂導致唐納德·特朗普總統援引《國防生產法》來幫助肉類包裝廠保持工廠開放。

這挑戰正在數量中體現出來。 農業部的數據顯示,牛的屠宰率同比下降了約30%。 在美國一天約有100,000隻牛被屠宰成牛肉,但星期一的總量約為75,000隻。

關閉肉類加工工廠並不是改變食品供應鏈的唯一因素。 仍然開放的工廠必須將生產,包裝和分銷從餐館轉移到超市連鎖店和其他零售商。 畢竟,餐廳銷量的下降與超市連鎖店銷量的上升相吻合。

全文:https://www.barrons.com/articles/meat-shortage-coronavirus-hits-customers-at-costco-and-wendys-51588699733