剛剛與習近平主席進行了非常好的交談。 詳細討論了摧殘世界大部分地區的冠狀病毒。 中國已經經歷了很多,並對病毒有了深刻的了解。 我們正在緊密合作。 十分尊重!
https://youtu.be/llgCCybOZoA

這個 #武漢肺炎 的禍害,在每天新聞報道中都看得到,而罪魁禍首就是共產黨 #CCP。雖然川普在這推文中沒有用到 #ChineseVirus,但他也沒有用 #COVID-19,就算字母比 #CoronaVirus 少。這一點可見他對世衛所用COVID-19的不認同。但他為何不繼續使用Chinese Virus呢?

到底川普是否跪了?我相信這個是大家最關注的問題。有跟蹤川普推特的人都知道,他的推特有他的用途,他的推特是向美國人宣傳的政治平台。與共產黨用推特的大大不同,共產黨用推特去向外宣傳謬論,中共國境內的老百姓,除了翻牆,根本就不能上推特。正因為他的推特是向內美國人發表,所以他目的並非是跪共產黨,而是為美籍華人作出的妥協,因他的這個舉動,更另我不相信這位是滿有種族歧視的總統,他所服務的對像就是美國選民。

而他對習近平的評價,我認為根本就毫無意思,其實還可以講習近平是一個無能的獨裁者,就連下級的推特言論也管治不力,任由他/她們亂發言論,可以講是一個笑話。因此,共產黨執笠是理所當然,中央集權制是廢話,一切只不過是共產黨的權力鬥爭,結果傷害到無辜的老百姓。