不要墮落以 #武漢肺炎 為藉口的騙局

武漢肺炎 的測試是一個嚴肅的過程。 如果您要接受武漢肺炎檢測,將由負責該檢測的醫學專業人員從頭到腳的安排,以保護他們和您免受污染。 永遠不會有人來找您,因為武漢肺炎的性質具有極強的傳染性,以至於無法進行安全的檢測。

請告訴每個人知道,特別是一些年老的家庭成員、一些可能擔心其移民身份的人、及一些年輕人,沒人會來您家門口測試任何人的武漢肺炎。 這樣做的人可能會掩蓋您的房屋,並試圖找出他們是否可以搶劫您。 不要讓他們在家中。

如果您對武漢肺炎測試有任何疑問,可以致電2-1-1。 如果有人到您家門口說市或縣派他們給您進行武漢肺炎檢測,請關上門並致電2-1-1報告。

全文: https://kisselpaso.com/city-of-el-paso-dont-fall-for-coronavirus-door-to-door-scam/?utm_source=tsmclip&utm_medium=referral