超過2200萬加州人有資格進行免費武漢肺炎測試
“這一行動將確保加州誰需要一個測試將得到一個沒有成本,”馬克·加利博士 (Dr. Mark Ghaly),加州衛生和公共服務局局長說。 “這並不意味著每個加州人都應該進行測試。如果您遇到武漢肺炎的症狀,並且可能已經與武漢肺炎的人接觸過,或者最近去過有明顯社區傳播的國家,請致電您的醫療保健提供者或當地的公共衛生部門,然後再尋求醫療服務。”
州長紐瑟姆(Governor Newsom)說:“加州人不必因為接受了武漢肺炎的檢測而擔心巨額的醫療費用。” “這一舉動意味著符合測試要求的加州人可以免費獲得測試。我們全心全意,對於那些已經加緊努力並聽從我們呼籲的醫療服務提供者,我深表感謝。”
加利福尼亞保險部也發出了類似的指示,為另外200萬加州人提供了免費的醫療必要測試。 最近的公告意味著,如果他們的醫療保健提供者認為有醫療必要,則還有2400萬加州人能夠接受武漢肺炎的篩查和測試。

Source: ABC7News
Partly Translated by Google.